Холодный ветер с северо-востока
Студит неяркие речные фонари.
Повисший в тучах месяц одинокий
Не может не согреть, не осветить
Пустынный край.
Ни звездочки.
Лишь купол неба серый,
Вершинами шумящие леса.
Да ходит по ночным дорогам ветер,
Несущий прах к безмолвным небесам.
17.10.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043008995