Набрала бутон - и вот он - холод

Набрала бутон - и вот он – холод
— Розе в этот раз не повезло —
Наступили первые морозы,
Улетело летнее тепло.
Астры в снег головки уронили,
Крокусы совсем заметены -
Не явила к ним природа милость,
Опалив дыханием зимы.
18.10.2014 г.
г. Вологда


Рецензии