обещание-8

свою лучшую форму узнаешь
оглянувшись однажды назад...
если правильно всё понимаешь,
то увидишь не бал—маскарад,

а свою неизменную Душу.
одиноко смотрящую вдаль.
я покоя её не нарушу —
будет вечно с тобою Грааль.)


Рецензии