Старый друг

 
Скажи мой друг, ты что, не рад?
Что за глаза, твой грустен взгляд.
Всё в жизни есть, машина, дом,
Растут детишки в доме том.

Я слышу, ясен твой ответ.
Конечно, жаль ушедших лет.
Конечно, нам их не вернуть,
Но лучше бы вперёд взглянуть!

Давай-ка вещи разберём,
Палатку старую найдём,
Друзей бывалых соберём,
И снова в путь с тобой пойдём.

И вспомним лучшие года,
Нам не забыть их никогда!
И искры пламени костра,
Вода чиста, река быстра!

Всё в жизни может повториться,
И нам вершина покорится,
 И вновь споём мы в темноте:
«Мы с тобой давно уже не те!»
                2000г.


Рецензии