Береза спорит с белым снегом

Береза спорит с белым снегом
Своей редеющей листвой,
Как солнце желтое на белом
Под небом дышащим зимой.
Войди в прозрачные просторы
Лесов теряющих листву
Подслушать птичьи разговоры
Синиц на выпавшем снегу.
Поймай летящую снежинку,
Погладь дрожащий желтый лист
И на заснеженной тропинке
Березке светлой улыбнись.
20.10.2014 г.
г. Вологда


Рецензии