Ковыляет старуха с клюкой

Ковыляет старуха с клюкой,
Как пародия прожитых лет,
И читается слабый укор
В этой полусогнутой спине.
Снег роскошный на землю летит,
Воздух радует холодком.
Трудно двигаясь, не глядит
Горемычная ни на что.
20.10.2014 г.
г. Вологда


Рецензии