Ода Третьему Глазу

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Ода Третьему Глазу»

Он дороже, чем алмаз,
Мой прекРАсный Третий Глаз i
Всё i БеЗсилию конец –
Вновь теперь я удалец i

Завершилась моя «ночь»,
Многим вновь могу помочь i
И снаружи, и внутри,
Глаз ЛЮБИМЫЙ, всё узри…

Умножая Света Рать,
Буду людям помогать i
Ведь ВНУТРИ нас Переход,
Глаз, узри в НЕГО Проход i

Прежний Мир спешит к концу…
Мы стремимся, вверх, к Творцу i
Ты надёжный командир.
Компас мой, ты в Новый Мир i

                Андрей РЯБЧЕНКО

20 – 30.04.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

БлагоДарю за вдохновение всех «октябрят» из моей «Звёздочки…

                * * *


Рецензии
УРА! Открылся глаз Творчества и РАдости!
Это, видимо, Весна и Любовь подействовали?
Успехов, Андрюша!)))

Татьяна Хакина   02.05.2019 12:56     Заявить о нарушении