Воедино
И роль ханжи совсем не в масть,
Я подавалась искушенью
Когда одолевала страсть.
Лгала, признаюсь неумело,
Из страха или от нужды.
Теперь я в чем - то преуспела
И заметаю те следы.
Ошибок было и немало
Да так, что привыкала к ним.
В них куталась как в одеяло
Больным сознанием своим.
Но у меня была надежда,
Наивная, не по годам.
Она пришла ко мне из детства
И ластилась по вечерам.
Вот так все в общем то и было,
Коль вкратце здесь произнести.
И все сплеталось воедино
Обиды, слезы и мечты.
Свидетельство о публикации №119043008874