Шутливое
Нахмуривши чёрную бровь
Я стал тебе с боку припёкой -
Так пей мою вкусную кровь
Любовь - это хватка бульдожья
Крючок с миллиардами жал
Скажи как же стало возможно
Что я тебя не удержал ?
Я твой сладкий яд выпил залпом
(Кружись же , моя голова!)
И понял, что жизни не жалко
Глотая колючки- слова
Во мне чернота поселилась
Затихла. Прилипла. И ждёт-
Завидев , что солнце спустилось-
Мне лапы на шее сожмёт
Вот так и издохну до срока
Познавши любовь и морковь
Запомни ж нелепые строки
И больше - не хмурь свою бровь.
Свидетельство о публикации №119043008867
Арапенков Василий 07.07.2019 21:21 Заявить о нарушении