С Первомаем, Друзья!!!

Солнышко весеннее жарко припекает
Май в пышную листву деревья одевает
И в небо синее стаи голубей взлетают
О празднике Великом нам напоминают

ДРУЗЬЯ! Вас с Первомаем поздравляю!
Вам море счастья, без хлопот, желаю
Никогда не унывайте и праздник труда
Душой и сердцем Вы встречайте ...

Будьте на даче или возможно на работе
Пусть ваша душа всегда будет в полёте
И бодрость духа присутствует всегда
С Великим Первомаем, Вас ДРУЗЬЯ !!!
 


Рецензии