а знаете мои сестро-братья я рад за вас

я буду рад, если вы,
кому я дорог, тот поймёт меня.
я рад за вас, что вас,
я словом, вам хотяб помог, комуто делом.

вы, у меня в душе застряли,
мы, стали для меня особо-близкими,
как братик ну или как сестра.

я рад за вас, к кому я ездил,
подарив тепла, в тяжолое мгновенье.
комуто там , со временем,
помогли мои, слова.

я с кем-то был придурком,
но с вами был,
кто я на самом деле.

кто у моего стола, чтото разливал,
витирая пол, чистым полотенцем.
кто-то, говорил что я тебя ЛЮБЛЮ как друга,
спустя пять лет, увидевши меня.

одна, со мною всполыхнула,
меня какбудто бы ударило о стих.
и спрыгнул я, чтоб ты,
не чювствовала боли, это кстати больно))).

и как ни странно, столько лет прошло,
и я с вами всё общаяясь,.
чювствую от вас камаз, нееее, это поезд,
нееее,,,, материк тепла)

улыбайтесь, взлетайте, любите,
счастье за хвостик ловите.
бывает это не просто, но всё-же,
берегите себя и любите неспехом.
=========я ваш псевданим с ошибками, и миром тепла)==++++

22:29 30.04.2019


Рецензии