Я всё ещё здесь

Я всё ещё здесь, я рядом,
И я никуда не уйду,
И пусть,провожаю взглядом,
Но мысленно рядом иду.

Я всё ещё помню,храню,
Те тайны, что ты мне открыл,
Я с выбором не тороплю,
Ты все мои карты раскрыл.

Мы всё уж решили давно,
К чему, мой милый, лукавить?
Мы актёры-что портят кино,
Что сделано, того не исправить.

Поставлена точка, прощай!
(Хоть радостных дней несчесть),
Но если понадоблюсь,знай,
Я рядом, я всё ещё здесь.


Рецензии