Мы с тобой уже не те...

Мы с тобой уже не те –
Годы пролетели,
Скрылись в вечной мерзлоте
Без причин и цели.
 
Гадкий принцип домино:
Жизнь спешит к финалу...
Интересное кино,
Но вот как-то мало.
 
Да, не те, но не спеши.
Мало, но все наши;
Эти годы – для души!
Мы ещё попляшем
 
И на свадьбах золотых,
И простых из ситца,
За здоровье молодых –
Пить и веселиться.
 
А про то, что мы не те...
Думаю, всё те же;
Просто в вечной суете
Видим это реже.
 
А. Н. Пушкарь


Рецензии