Бубен

Бубен я беру и помню,
Что намерение есть!
Я им призываю Солнце,
Ведь всех слов не перечесть!
Ты звени,  играй мой Бубен,
Отражайся в трех мирах!
Ты неси добро всем людям!
Я желаю всем добра!

Ты звени так громко, ясно!
Проникаешь в небо ты!
Знаю Бубен не напрасно
Ты ведь сделан из Козы!

Я танцую, значит Бубен
Миссию с тобой несем!
Мы ведь Ветку Золоту
На Земле здесь создаем!

И пусть в РАдости все будут!
Кто бы не был ты – танцуй!
Танец мысли унесет все…
Создадим с тобой настрой!


Рецензии