Свободы мрачной захочу

               Л.Л.
Свободы мрачной захочу
И разорву тугие сети,
Взбегу по светлому лучу,
Меня никто и не заметит.

А лето снова подошло
И нас уже не отпускает.
Лишь сердце, что меня нашло,
Всё безупречно принимает.


Рецензии