***

даже если все птицы в полете замрут
даже если цветам не дано распустится,
даже если друзья отвернутся, уйдут и умрут,
не вернется надежда, и радость с тобою простится,
и весь мир твой охватит собой пустота,
и померкнет твоя золотая звезда,
все равно одной истине праведной верь:
тебе вечно открыта, мой друг, эта дверь!


Рецензии