Плыви, пароходик

               Л.Л.
Плыви, пароходик,
Священной рекой,
Чтоб каждый уродик
Спознался с мечтой,

Чтоб каждый убогий
К Творцу прибежал,
Чтоб друг одинокий
Один не скучал!
***
Средь июньской суеты
Вспомню Вас, родные.
Родовые есть щиты.
Но в моей стихии

Я, любимые, одна,
Ваша дщерь навеки.
Бьётся в бережок волна,
Возмечтав о Снеге.


Рецензии