Белка и береза

белая береза истекает соком на нее глядит белка желтым
оком падают листки желтою рекою ветер в ветвях воет волком
на приволье дед седой под ивой в лаптях из осины курит беломор
в робе в сером дыме медный крест сжимая шепчет он молитву и
струится осень в переливах мира
                9 11 2018г


Рецензии