Желаньям новым улыбнулась

Любви по волнам страстной, нежной
Не думала уже я плыть
О том, что женщина- забыть
И жизнью жить обыкновенной.

Но вдруг, как розочка в саду
Умывшись утренней росой
Что гладил лучик золотой
Я поняла: Любить хочу!

И, как от спячки отряхнувшись
Впитала губкой я в себя
Все краски солнечного дня
Желаньям новым улыбнувшись.

Я стала замечать рассвет
Волшебных красок переливы
И волн ласкающих  приливы
И птиц поющих мне сонет.

Душа запела, зацвела
И стало все тому виною
Что повстречалась я с тобою
А в сердце радость ожила.

Все те года, что не любила
Хочу, как сон плохой забыть
И жить тобою, рядом быть
Я для тебя любовь хранила.


Рецензии