Заколдованный кто-то
Я просто не могу забыть
За ними спрятан кто-то милый
Кого так трудно не любить
Владелец глаз суров и злобен
Меня не жалует в ответ
Но этот кто-то бесподобен
Он носит в сердце яркий свет!
Он любит музыку и краски
Он добр, а вовсе не жесток
Он как и я грустит о ласке
И прячет нежности росток
Зачем же взят он был под стражу
И в мрачном замке заточен?
Зачем безумной и отважной
Там мною был замечен он?
И что же делать если замок
Владелец злобный стережет?
Конечно если только сам он
О злобности своей не лжет..
Как странно, карих глаз не в силах
Я свет печальный позабыть
Как мне помочь тому, кто милый?
Расколдовав, освободить..
Свидетельство о публикации №119043008649