Поющее чувство

Спасибо.Пришли Вы,и Радость
Проснулась в душе  на диво,
И тихим желаньем вольётся
В меня в этот сказочный день.
Мы снова и рядом и вместе душою,
И сердце окрасит нежнейшей улыбкой...
Надежда(о,чувства!!)
Наш призрачно-праздничный дом.


Рецензии