Моё последнее люблю

Я с тобою осенью повенчана
и увидев поняла в тот час
Уж не будет мною не замеченным
теплота и свет любимых глаз.
И родное, теплое и нежное
зарождалось у меня в груди
А душа летела в небо синее
билось сердце говоря : Люби!
2
Засветило солнце по особому
и надолго шум в кафе умолк
И по взгляду робко - осторожному
поняла ты близок не далек.
Ничего вокруг уже не видя я
все смотрела только на тебя
И любви невидимыми нитями
повязала на всегда себя.

Припев

Мое последнее люблю
ты мой последний парус в море
На жизненном моем просторе
спасеньем стал ты кораблю.
Мое последнее люблю
и не было ничего  лучше
Корабль бросил якорь к суше
которую тобой зову.



Исправленно автором.11/01/2021


Рецензии