Безрадостно-ущербное

               Л.Л.
Безрадостно-ущербное
Мы вынесем на Свет.
Попросим Пламя вербное
Отвадить дуру - смерть.

Попросим Божью матушку
Страданья прекратить
И поиграем в ладушки,
Чтоб сердце сохранить.


Рецензии