Счастье тёплое моё

Знаешь милый, как тебе верна
Вся твоя и только лишь твоя
Я любовью бесконечною  полна
И за встречу помолюсь и за тебя

Далеко любимый от меня
Но ничем разлука не страшна
Пусть тоскую,но уверена всегда
Что душа родная ты моя.

Не возможно разделить ее ничем
Сразу боль почувствуем в груди
Не заполнить эту боль потом ничем
Мы слились в едино я и ты.

Я с тобой ,хоть рядом нет тебя
Я не я, а только тень твоя
И с рассветом просыпаясь, как всегда
Вижу сердцем я тебя любовь моя.

Я улыбкой тебе нежной улыбнусь
 Сладким поцелуем прикоснусь
Счастье светлое и теплое мое
Пусть ты где то, где то далеко.


Рецензии