В закоулках города и сердца

               Л.Л.
В закоулках города и сердца
Песенка родимая живёт.
Никуда ей от любви не деться,
Что с утра до вечера - поёт,

С ночи до утра - беззлобно дрыхнет,
Оставаясь чистой на Земле.
Если наш огонь внезапно вспыхнет,
Встретимся на светлом корабле!


Рецензии