Мира.. Павшим и мира живым

.
МИРА.Солнце писало на склоне.
Слезы ветеранов  горечь и грусть...
Хлеба краюха в ладони,
У наших детей будет пусть.
 

Ветер  с землёй говорит,
Вечный плач матерей ещё помнит,
И алое знамя горит
На ставшем родным небосклоне.


Слава  всем, защитившим землю родную
Память  вечная-  павшим в жестокой войне!
Благодарю, люблю, дьякую
Мой внук, ты помни обо мне.

Всем ушедшим,без вести пропавшим,
Великая слава
Дайте мудрости нам не вернуться назад
Россыпью алых цветов,что как тёплая лава
Любуется в праздник неизвестный солдат.


Рецензии