Благодарность

Благодарю  тебя Руслана,
              Наверно  богом мне  послана.
               Посильный  труд ты свой внесла,
               Тем  самым рукопесь спасла.

 Я поначалу  так считал,
 Пока сей  ,"труд "не прочитал.
 И вывод сделал я ,ти знаеш.
 Художних книг ты не читаеш.

               А на меня ты не серчай.
               У  руки книгу, и читай.





 05.09.  2015г.                с .Красноармейское.


Рецензии