Я тебе обещаю

Присел я на лавочку
подходя вспоминал
как блины Нины под дождик вкушал
как торопилась
чтоб мне принести
пусть чуть чуть подгорели
в страсти любви
обедом всегда
долгожданного кормила
я хочу дать тебе счастье любимая Нина
ты знаешь ведь это
обидел я знаю
ты тоже не совершенно
но это не замечаешь
как бы то ни было
мы любим друг друга
давай начнём жизнь
с нового круга
в нем не повторяться
наши обиды
то будет прямой
на которой вырастут крылья
мы счастливы будем
как в самом начале
крылья нас вознесут
я тебе обещаю

11*12 31.05.2018


Рецензии