Время это что...

Время это что
Такая колесница
что внезапно развернется вдаль
Всем приснится
за морем синится
Упоит из Чаш Святой Грааль

Время всех внезапное спасение
Вечной стражи беспробудный сон
Колесницы в небо вознесение
Пение Кирие элейсон


Рецензии