Поёт, звенит за окнами весна
Вот уж и май цветущий нас пленяет,
И появилась первая листва...
А соловей поёт не умолкает.
Травой покрылся каждый бугорок,
И зацветают всюду перво-цветы,
Бурлит и плещется воды исток,
Лучами солнышка поля согреты.
Наряден лес от зелени листвы,
Здесь не смолкают радостные звуки,
В нём не заметишь больше пустоты
И слышно дятлов снова перестуки.
А впереди цветение садов...
Уж чудный май на днях успешно грянет,
В сердцах зажжет неистово любовь,
А ночь ещё короче, жарче станет.
Свидетельство о публикации №119043008559