Тёплые руки

Тёплые руки так нежно по коже...
Запах любимого сводит с ума...
Стонет... И терпит... И больше не может...
Разум окутал любовный туман...

Губы к губам... Сердце к сердцу... Сольются...
Крик не удержит - накроет экстаз...
Души друг к другу тогда прикоснутся -
И всю себя ему в руки отдаст.

Лена Лауни, 30.04.2019


Рецензии