Апрель
Согретый дружеским теплом
Подснежник. В городе моем -
Апрель. Погода переменчива.
Была слепа и опрометчиво
Топтала хрупкие цветы
Как чувства, что дарил мне ты.
Апрель - погода переменчива.
Из сотни бед одна: я Женщина!
Подчас самой себя понять
Мне сложно. Разуму не внять:
Апрель! Погода переменчива.
Свидетельство о публикации №119043008518
Прости
Не знаю многого
Спроси
Зачем пишу ответ?
Всё ближе облако
+++
ул😊
Андрей 44 04.10.2021 17:08 Заявить о нарушении