Моя стихия

Тихо склонённая ива
Новый секрет открыла,
Поведала тайну она,
О чём же журчит вода.

Она навивает мечты,
Красивые, нежные сны,
Манит тихо в глубину,
Желаю себе рабу.

Сложение резкое волн
Чем-то похоже на стон,
Скрип одиноких сердец,
Осмелится только глупец.

Приоткроет же душу рассвет,
Нежный солнечный свет,
Ветер крылья мои распахнёт,
И к мечте унесёт вперёд.

Буду верить стихии огня,
Она защищает меня,
И любовь из меня достаёт,
И нуждающимся отдаёт.

01.07.1999


Рецензии