Если я для тебя чужая
Если ты разлюбил меня,
У тебя теперь есть другая,
Не ходи по пятам, моля.
Не проси ты прощенья за грех,
Жизнь расставит акценты, знай,
Ты приспешник, имеешь успех,
По себе в любви выбирай.
Если я для тебя чужая,
Постараюсь тебя забыть,
Отчего только ночь без края,
Продолжаю тебя любить.
Мне забыть бы тебя, не помнить,
Только годы былого жгут,
Пустоту, что вокруг, чем заполнить,
В одиночестве счастье... Врут.
Свидетельство о публикации №119043008488