Тени старых обид разведу руками

Тени старых обид разведу руками       
и размою дождями по намокшей мгле,
я сегодня воскресну в утренней дали,
сумашедшей сиренью приду к тебе.

Муравьи торопливо сбегают по пальцам,
не смахну, не сожму ладони в кулак.
Появись наяву, мой летучий голандец,
понесусь что есть сил на твоих парусах.

Я поверю в мечты, что становятся явью,
ручьями бегущими с неба и с гор,
я откроюсь тебе своей тайною гранью,
душою ветров и разбуженных волн.


Рецензии