Блажкнны

Блаженный стою у Блаженного
Блаженный стою у Баженова
Стихает стихосложение
Блаженнее и блаженнее

Пред Господом обнажен
Стою бесконечно  блажен
В  родном  пбнажённым женском
Все заповеди блаженства


Рецензии