Где же ты друг мой любимый?
Тихий вечер наступает,
Последние лучи солнца
На волнах реки тихо угасают.
Тихо плещет речная волна,
Где-то слышится песня любимая моя,
Все ближе ко мне приближается,
Вижу, любимый мой с другой играется.
Гармонь в его руках распинается,
Любовь у него с другой умножается,
Как же разлюбил он меня,
Как же разлюбил он меня.
Если бы любил он меня,
Не увидела бы я с другой,
Прежде обнимал он меня,
Теперь обнимается с другой
Как на берегу у тихой реки,
Любовные песни он ей напевал,
Клавиша гармони широко растягивал,
Мои любимые песни он ей напевал у реки.
30.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119043008461