Выйду в поле весеннее
Прогоню всю тоску,
У меня настроение,
Хочу видеть красу.
Первоцвет пробивается,
Зеленеет трава,
А весна улыбается,
Ей подвластна земля.
Золотым лучом солнышко,
Обогрело вокруг,
Зацвело моё полюшко,
Заливной в цвету луг.
Соберу здесь тюльпанчика,
Что у речки цветёт,
Подожду в поле мальчика,
Он сегодня придёт.
Вся тоска улетучится,
А сердечко замрёт,
Эта встреча запомнится,
Здесь любовь зацветёт.
Свидетельство о публикации №119043008445