Замешаны

Мы идём с тобой по краю,
По холоду, по дорогам
Ломанным, давно не тронутым.
Мы идём с тобой по лесу...
В оковах с голоду,
Сквозь мрак из омутов.
Мы идём с тобой по городу
Под дождем давно сломанных,
Согнутых, разбитых, разрозненных.
Мы идём с тобой на поводу,
Собираем осколки смолоду,
Пьем их кровь за мороком.
Мы идём с тобой поступью,
Оставляем след взвешенный,
Сизый, с всполохом смешанный.


Рецензии