Очень жаль что это не навеки

Я живу такая благодать
Век свободы счастья не видать
Век прошёл и я его прожил
Иногда я даже счастлив был

Оказался в 21-ом веке
Очень жаль что это не навеки
Но и этот век когда нибудь пройдёт
Вдруг читатель в нём меня найдёт


Рецензии