Прекрасные воздушные стихи

Прекрасные воздушные стихи
Всех радуют,
а нет, не всех, лишь тонких
и чувственных,
и вялый гамадрил
не в силах пропустить сквозь перепонки
божественную музыку стихов.
оставьте гамадрила, он спокоен.
ему ли (обезьяне)средь богов..
нисколько этой роли не достоин,
не вхож в элиту брезжущих теней,
и только шерсти ласковая холка
трепещет, и мечты  о ней, о ней,
о тайной о подруге гулко колко.


Рецензии