Ангел шел по облакам

Ангел шёл по облакам, что то напевая,
Позвала его судьба, но куда не знает,
А дорожка так легка, просто невесома,
Вера спутницей была, это аксиома.

Впереди забрезжил свет, значит его ждут,
А пути то у него, ровно пять минут,
Во спасенье ангел дан, это всем известно,
Там где ангел побывал, жить то интересней.

Тихо дремлют облака, зонтик тут в подмогу,
Онемела чуть рука, вздохи понемногу,
Но шагает ангел мой, поспешив на помощь,
Одолеет когда вас то болезнь, то немощь.


Рецензии