На самом деле

На самом деле ничего я не пишу!
Я лишь какой-то проводник.
Когда чрезмерно мыслями шуршу
То слышу оголтелый крик...

Звучит многоголосье в голове
И выбираю песню лишь того
Кто первый зазвенит "в листве"
В тот миг отчаянный и свой.


Рецензии