Дважды в одно бытие не войти

Дважды в одно бытие не войти,
А, может, даже единожды,
Ведь мимолетны наши пути,
И человек из них вырожден.

Я бы сравнил себя с той рекой,
Что протекает в Греции.
Сегодня - один, послезавтра - другой.
Меняются акциденции.


Рецензии