Цитаты того, кто нас вёл к победе
И.В.Сталин. Цитаты
http://lib.ru/MEMUARY/STALIN/stalin_cite.txt
Москва, 2008
From: В.Кувшинов (varello[]mail.ru)
Date: 23 Oct 2008
ВСЕ ЦИТАТЫ СГРУППИРОВАНЫ ПО РАЗДЕЛАМ:
И.В.Сталин. Цитаты
От составителя
Что не сделает закон, то должна восполнить пуля!
Предоставим слово документу.
Об анархистах
О бережливости
О Брестском мире
О буржуазии и капиталистах
О власти и кризисе власти
О водке
О вождях и дисциплине
О врагах
О Временном правительстве
О Государственной Думе
О государственном аппарате и бюрократии
О демократии
О диалектике и материализме
О диктатуре пролетариата
О женщинах
О завещании Ленина
О земле
Об избирательном праве
Об империализме и интервенции
Об индустриализации
О кадрах
О классовой борьбе при социализме
О коллективизации
О необходимости коллективизации
Пятилетка в 2 года!
О коммунистах
О Красной Армии
О кризисе капитализма
О критике и самокритике
О культуре
О Ленине и ленинизме
О Лиге наций
О литературе и театре
О лозунгах
О меньшевизме и оппортунизме
О методах работы с массами
О методах революционой борьбы
О молодежи
О национальном вопросе
О нации
Только наличие всех признаков, взятых вместе, дает нам нацию.
О НЭП
Об образовании
Об объединении СССР
Об Октябрьской революции
Об отношениях с капиталистическими странами
Об отношениях с реакционными вождями
О партии
Что есть партия
Какой должна быть партия
О единстве партии
О партийном руководстве и ответственности
Об отношениях с массами
О работе в деревне
Об инакомыслии и дискуссии
О партийной оппозиции и борьбе с ней
Об оппозиции
Идейное знамя оппозиции убивает оппозицию.
О линии оппозиции
О сменовеховцах
О Зиновьеве
О Каменеве
О Бухарине
О борьбе с оппозицией
О Первой мировой войне и мире
О политике партии
О положении в деревне перед коллективизацией
...
О положении в России до революции
О пролетариате и крестьянстве
О профсоюзах
О равенстве и уравниловке
О революции
О религии
О руководстве и руководителях
О русском народе
О себе
О смычке города и деревни
О Советах и Советской власти
О советской политике мира и будущей войне
О советской торговле
О социализме и коммунизме
О социалистическом соревновании
О социалистическом строительстве
О построении социализма в одной стране
и в мировом масштабе
В этом теперь главное.
Пятилетка в 3 года!
О статистике и работе с цифрами
О стратегии и тактике
О Троцком и троцкизме
О Троцком
О троцкизме
О трудностях
Об уклонах
О фашизме
О царских долгах
О цитатах
О разном
Содержание
© Copyright: Игвас Савельев, 2017
Свидетельство о публикации №217051001766
Свидетельство о публикации №119043000830