Кресть любви

Читаю книжки,списания,газеты,
 смотрю фильмы, концерты, все.
 Вижу как люди от суеты убитые
 потеряли чувства любви совсем...

 Почему-то смотрю где-то вдали,
 появляется милый образ Христа,
 вижу как страдает от муки и боли.
 висит, Он, распятый, на Креста.
 
 Течет кровь за искупление грехи,
 все люди на этой грешной земли.
 Мне стыдно за нас, какие плохи,
 он умирает, чтоб добрые  были.
 
 Я верю, что жертва сына Божий
 не бес смысла и не напрасная.
 Что осознаётся человечек может,
 Хотя бы, вера бывает и разная.
 
 Почему грехи снова повторяем,
 пока спасение вселенную ждем?
 Как истинную роль не понимаем
 на Крест любви должны живем!


Рецензии