Чёрная икона

ВАМ СКАЖИ.,
В ПОДЛУННОМ МИРЕ
            ВСЁ КОНЕЧНО...
ТАК СРАЗУ,
КТО НИБУДЬ ПРИПРЁТСЯ.,
КТО ПОНЯЛ
ДУШУ НАРОДА
И БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ЕЙ
                ВЕЧНО..!
КТО ЗНАЕТ,
- ИСКУССТВО,
ЭТО,  В РАМКИ ВЗЯТАЯ,
                СТИХИЯ.!
ПЛЮС
КАКОЙ НИБУДЬ"ЦЕЙЛОН"
КИТАЙ, ЯПОНИЯ,
КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ЕВРОПА,
АВСТРАЛИЯ-АМЕРИКА-
ЗЕЛАНДИЯ-ИСЛАНДИЯ-ГРЕНЛАНДИЯ-
                - РОССИЯ!


Рецензии