Не ходи по моей земле
По степи и по пустыне.
Ты на моей стороне?
Мы встретились на этой долине.
Забудь всех кого, знаешь,
Последуй только за мной.
Мою истину ты познаешь,
Обретем мы с тобою покой.
Истина для нас — в свободе,
Действий, мыслей и слов.
На ночном небосводе,
Думаем, не понимая своих снов.
Свидетельство о публикации №119043008241
С уважением.
Нина
Нина Боженина 26.05.2019 07:25 Заявить о нарушении