Шутка
И здравый смысл представлен схематично,
В аудиенции с ответственным за небо
И эрудиции проклятые обличья —
Удобные, но страшные подобия
Случайного учебного пособия.
Энциклопедия окон стандартна,
А крыши скроены из коленкора,
По площади бежит последняя ондатра
И в угол забрела худая Терпсихора...
От этой правды жизни Мегаполиса
Спасает водка и настой прополиса.
Свидетельство о публикации №119043008209