Не уходи, не пропадай

Не уходи, не пропадай,
Оставь надежды хоть кусочек,
Стихи читая между строчек,
Меня совсем не покидай.

Но если все же ты уйдешь,
Во всех садах цветы завянут,
И соловьи петь перестанут,
И мир накроет мелкий дождь.

Не пропадай, не уходи,
Не разрывай молчанием сердце.
Нам никуда теперь не деться,
Когда увязли так в любви...


Рецензии
Не пропадай, не уходи,

Юрий Гундарин   13.06.2019 00:43   Заявить о нарушении